No me sorprendí cuando nuestro compañero y administrador de Bytelix, Sergio Abad, me comunicó que el artículo más comentado de la web en todo lo que llevamos de vida era el de cómo instalar Mac en un PC. Muchos habéis sido los que habéis dejado vuestras dudas tanto en los comentarios del mismo artículo como por correo electrónico e incluso Facebook. Debido a mis quehaceres diarios y sobre todo por estudios, se me hace imposible contestar todas vuestras dudas al tiempo, por lo que muchas veces es posible que alguna se quede sin contestar. También es cierto que debido a la ingente cantidad de hardware diferente que existe, no puedo dar la mejor solución a vuestro problema en concreto por el simple hecho de que no he probado a instalar Mac en equipos como los que mencionáis.

bytelix

No obstante, el otro día hablamos en el consejo de sabios sobre cómo darle vidilla al canal de Bytelix en Youtube. En una de esas revelaciones sagradas, se me ocurrió hacer una especie de streaming atendiendo todas vuestras dudas sobre Hackintosh en directo, y eso es lo que vamos a hacer. No hace falta que dejéis vuestras dudas en este artículo, podréis preguntármelo en pleno directo, aunque si no podéis verlo a la hora en la que se emitirá podéis dejar vuestras cuestiones aquí y serán contestadas en el mismo vídeo (posteriormente se subirá a la cuenta de Bytelix). También podéis dejar vuestras dudas con el hashtag #bytelixresponde a lo largo de la semana en Twitter.

En cuanto a la fecha del streaming, había pensado en hacerla el domingo 19 de Junio a las 18:00 hora española. Teniendo en cuenta el horario en Latinoamérica, os dejo la hora de algunos países aquí:

  • España: 18:00
  • Caracas: 12:00
  • México: 11:00
  • Buenos Aires: 13:00
  • Santiago: 12:00

Así que estad atentos al canal de Bytelix ése mismo día a la hora adjuntada, ¡nos vemos!

Canal de Bytelix

Artículos relacionados

Comentarios